Hockey Camps

23.07.2018

Herbst Hallen-Hockey Camp Sensenstein 2018

LIebe Hockeyfreunde,

wir veranstalten auch in diesem Jahr wieder  ein Hockey-Camp, zur Vorbereitung unserer jungen Hockey-SpielerInnen auf die Hallensaison und zwar über drei Tage vom 05. bis 07. Oktober 2018 (Freitag/Samstag/Sonntag).

Die Jugendburg und Sportbildungsstätte Sensenstein bietet mit ihrer Dreifelder-Sporthalle optimale Bedingungen für Hallenhockey. Übernachtet wird in gut ausgestatteten Mehrbettzimmern bei Vollverpflegung.

Der Fokus liegt in diesen drei Tagen auf dem Einstieg in die Hallensaison und der gezielten Förderung der TeilnehmerInnen. Abends geht es zum Ausgleich in das hauseigene Schwimmbad.

Teilnahmegebühr: 115,- € / Kind

- Altersklassen 2011 (KD/MD) bis 2002 (Jugend B)
- Verbindliche Anmeldungen via Clubdesk bis zum 19. August 2018
- Es gibt eine Teilnehmerbeschränkung!
- Weitere Informationen z.B. zu An-/Abreise, Checkliste etc. folgen nach der Anmeldefrist
- Fragen zu Unterkunft, Ablauf, Preisgestaltung gerne an marlonkapusta36@gmail.com
- alle Informationen auch unter https://www.hockeyclubkassel.de/verein/camps/