Hockeycamps

Sommerferien Camp 2018

SommerCamp

Sommerferien sind das Größte. Sonne, Spaß und keine Schule!

Das lässt sich nur noch toppen, wenn man in dieser Zeit seinen Lieblingssport in einem richtigen Feriencamp betreiben kann:
Hockey-Sport und viele andere lustige Gruppenspiele sowie echte Abenteuer rund ums Zeltlager!

Diesen Sommer schlägt der Hockey-Club Kassel e.V. wieder für alle Hockey-Freunde von Knaben/Mädchen C bis männliche/weibliche Jugend B am Kasseler Hockey-Platz seine Zelte auf.

Das Hockeycamp findet dieses Jahr vom 25. bis zum 29. Juni 2018 statt.

Darauf  kannst Du Dich jetzt schon freuen:

Auch in diesem Jahr werden wir uns wieder um einen erfahrenen und guten externen Trainer bemühen!

Unterkunft in Zelten, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Getränke zu den Mahlzeiten und beim Sport, Hockey-Intensiv-Trainingseinheiten, Badespaß, Bowlingabend, Lagerfeuer und vieles mehr!

Die Betreuung findet wie jedes Jahr durch pädagogisch erfahrene und lizenzierte Trainer statt

Teilnahmegebühr: 200,- €/Kind,

Geschwisterkind 10% Nachlass

Verbindliche Anmeldungen nur mit Beitragsvorauszahlung bis zum 01. Juni 2018

Achtung: Teilnehmerbeschränkung!

HCK-Mitglieder können sich via Clubdesk anmelden.

Interessierte von anderen Vereinen melden sich bei Jugendleiter Marlon Kapusta:

marlonkapusta36@gmail.com oder jugendwart@hckassel.de